tag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post1791443778779728508..comments2023-09-28T09:26:26.489+01:00Comments on Gosto de bem comer: Truques e tricas - o arrozjvcostahttp://www.blogger.com/profile/00382950436888360449noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-83514678047983695822018-01-14T19:04:14.051+00:002018-01-14T19:04:14.051+00:00Se alguém souber, também agradecia que me ensinass...Se alguém souber, também agradecia que me ensinasse. Guardo no frigorífico mas ao requerer, no lume ou no micro-ondas, tende a ficar agarrado, empapado, mesmo quando antes estava molhado. Normalmente junto um mínimo de água antes de aquecer e misturo quando já está quente, mas não fica muito bom.jvcostahttps://www.blogger.com/profile/00382950436888360449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-16744956041815455532018-01-14T14:19:42.668+00:002018-01-14T14:19:42.668+00:00Boa tarde. Como manter o arroz malandrinho nas ref...Boa tarde. Como manter o arroz malandrinho nas refeições seguintes? Obrigado.WEREWOLFhttps://www.blogger.com/profile/08115446752327640459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-34980097250536722292016-11-08T19:02:19.403+00:002016-11-08T19:02:19.403+00:00Obrigada. Não sou profissional, mas como faço arro...Obrigada. Não sou profissional, mas como faço arroz todos dias e ao longo de muitos anos, acabei por utilizar e aprender truques que não nos deixam ficar mal, em qualquer circunstância.Madalena Valentehttps://www.blogger.com/profile/09386368316365202797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-48020304763924346152016-10-26T16:29:00.461+01:002016-10-26T16:29:00.461+01:00Não fui eu que coloquei a questão, mas acho a suge...Não fui eu que coloquei a questão, mas acho a sugestão da Madalena uma excelente forma de resolver o problema. Só acrescento que é preciso não esquecer que o arroz continua a cozer se repousar num disco elétrico ou vitrocerâmico, mas, embora também continue a cozer por se encontrar num tacho quente e tapado, coze muito mais lentamente se repousar numa "boca" de gás.Mónica Alves Pintohttps://www.blogger.com/profile/08526296156105635544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-16271464211461703442016-01-25T23:59:01.654+00:002016-01-25T23:59:01.654+00:00 Desde nova que sempre gostei de cozinhar tinha na... Desde nova que sempre gostei de cozinhar tinha na família grandes cozinheiras que me influenciaram e ensinaram alguns truques infalíveis.Por vezes naqueles dias de verão, pelas férias, em que se juntava toda a família à mesa depois de um bom dia de praia, cheios de fome e atrasados para o jantar mas prontos para saborear um bom arroz de tomate ou de marisco malandrinho só o truque da minha Madalena Valentehttps://www.blogger.com/profile/09386368316365202797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-85432779380103974092015-08-11T14:33:26.259+01:002015-08-11T14:33:26.259+01:00Finalmente informação de jeito!
Obrigada!
Continua...Finalmente informação de jeito!<br />Obrigada!<br />Continuação<br />CNUnknownhttps://www.blogger.com/profile/02048861549985607716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-10182859453483396952014-12-03T12:58:43.234+00:002014-12-03T12:58:43.234+00:00Boa tarde, cheguei a este artigo numa pesquisa sob...Boa tarde, cheguei a este artigo numa pesquisa sobre arroz. A pergunta que vou fazer provavelmente parecerá primária, mas fá-la-ei na mesma porque me parece perceber do tema.<br /><br />Desde muito cedo fazia arroz em casa da minha mãe. Sequinho, soltinho, de manteiga, malandrinho, saia-me sempre bem, mas desde que casei em minha casa não consigo reproduzir este último, que é o meu preferido. DouDiana Bértolo Vitorinohttps://www.blogger.com/profile/08113453816368906192noreply@blogger.com