tag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post6456567970095425106..comments2023-09-28T09:26:26.489+01:00Comments on Gosto de bem comer: Pastéis de massa tenra (II)jvcostahttp://www.blogger.com/profile/00382950436888360449noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-82083947141680150082011-01-31T11:35:47.120+00:002011-01-31T11:35:47.120+00:00Como a minha receita familiar de "carne assad...Como a minha receita familiar de "carne assada" está só no livro, vou publicá-la um dia destes.<br /><br />Faltou-me falar do empadão. Tem razão, também na minha casa. Quanto aos restos de cozido, não estou certo de que talvez não servissem também para recheio. Do que me lembro muito bem é de servirem para roupa velha.<br /><br />Ainda ontem comentávamos cá em casa como seria a nossa jvcostahttps://www.blogger.com/profile/00382950436888360449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8873179208937505501.post-37355445912890052602011-01-31T11:24:54.238+00:002011-01-31T11:24:54.238+00:00Também a minha tradição de carne assada é realment...Também a minha tradição de carne assada é realmente estufada no tacho, com uns requintes "malévolos" de caramelização do molho a deixar um delicioso tostado na carne antes de ser levantado com uma última dose de vinho branco.<br />Já em relação aos picados, faziam-se a partir destes restos estufados os destinados a pastéis e empadões, de puré ou de arroz, mas para croquetes (e também Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.com