Faltava-me isto na minha modesta mas criteriosa biblioteca de gastronomia e cozinha. É a primeira edição do "Tratado Completo de Cosinha e de Cópa", de Carlos Bento da Maia, de 1904 (1903 em termos da conclusão da escrita). Graças a um amigo do Porto que conhece tudo o que é alfarrabista, consegui-o na "
HOMEMdosLIVROS", que me prometeu mais preciosidades do género.
Venham as receitas das experiências!
ResponderEliminarHerdei esse livro pela minha Avó. É estupendo. A mesma edição, exactamente. Tenho um blog de receitas onde publico as receitas deixadas pelas minhas Avós e mais algumas de alguns livros, como este. Fica convidado a aparecer: www.asreceitasdaavohelena.blogspot.com
ResponderEliminarhttps://leilao.catawiki.pt/kavels/10348467-carlos-bento-da-maia-tratado-completo-de-cozinha-e-de-copa-1903
ResponderEliminarTenho este livro para vender talvez lhe interesse
Como vê, já tenho. Mas consegue arranjar a "Cozinha Ideal" de Manuel Ferreira?
ResponderEliminar